Mentions Légales

En application de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, "Mamie au Pair" vous communique les informations suivantes :

« MAMIE AU PAIR » marque déposée à l'institut de la propriété industrielle ( INPI ) le 14 juillet 2011, est un établissement dont le siège social est 4, rue de LAON - CHALANDRY (02270), identifié au répertoire SIREN sous le n°429 474 174 et représenté par Madame Françoise LONGA.

Responsable de la publication : Madame Françoise LONGA - 06 71 17 41 56

CREATEUR, EDITEUR ET HÉBERGEUR DU SITE INTERNET

Agence Equinoxes
Parc Gouraud - Bât. l’Envol
12 allée des Nobel 02200 SOISSONS
Tél. 03 23 76 26 77
SAS au capital de 40 000 euros
RCS Soissons B 540 041 183 - APE 6201Z
TVA intracommunautaire FR11540041183
Site : www.equinoxes.fr

1. Généralités

L'éditeur s'engage à :

■ Vérifier la validité des informations portées à la connaissance des Utilisateurs du Site.
■ Faire ses meilleurs efforts pour le maintien en ligne des services proposés sur le Site.

2. Données personnelles

L'éditeur s'engage à :

■ Assurer le respect des droits fondamentaux des Utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le Site.
■ Tenir les Utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l'utilisateur sur le Site ne seront pas transférées à un tiers.
■ Répondre aux questions des Utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles et nominatives qu'il a transmises à l'éditeur. Ce droit pourra être exercé en nous contactant directement.

3. Propriété Intellectuelle

L'éditeur s'engage à :

■ Fournir l'information sur les droits et obligations lors de l'utilisation des contenus légalement protégés.
■ Promouvoir les techniques de protection des œuvres et la lutte contre le piratage des contenus.

4. Garantie vis-à-vis des Utilisateurs

L'éditeur s'engage à :

■ Assurer la sécurité juridique des transactions de paiement.
■ Fournir les informations requises préalablement aux transactions de paiement.
■ Déployer tous les moyens pour répondre "en ligne" ; aux questions des Utilisateurs.
■ Faire ses meilleurs efforts pour garantir la fiabilité, la pertinence et l'exactitude des contenus pouvant être produits par des tiers et diffusés sur le Site.

5. Engagements de l'utilisateur

L'utilisateur s'engage à respecter les règles de propriété intellectuelle applicables aux contenus du Site.
En dehors d'un usage strictement personnel et privé, l'utilisateur s'engage à ne pas résumer, adapter, publier et/ou distribuer, modifier, altérer ou reproduire de quelque manière que ce soit l'un des quelconques contenus accessibles sur le Site, tel que les images informatiques, fichiers, articles, illustrations, bases de données, sons, logiciels, graphismes, polices, marques, logos ou toute autre information sans autorisation préalable et écrite de la part de l'éditeur, et à ne pas reprendre tout ou partie du Site sur un autre site accessible par Internet ou Intranet.

6. Nos conseils pour une navigation sûre

Ne jamais donner ses mots de passe à qui que ce soit.
Attention aux éléments attachés à des e-mails de provenance inconnue, ils peuvent contenir des virus.

Découvrez les nouvelles inscriptions